12+

В Вологде пройдут съемки детского юмористического киножурнала «Ералаш»

Первые съемки вологодской версии «Ералаша» начнутся в июне. Местный «Ералаш» – аналог известного московского киножурнала, юмористические скетчкомы о жизни детей, школьников и студентов. Проект реализуется совместно с московским «Ералашем», курирует работу кинорежиссер и сценарист, художественный руководитель ООО «Ералаш» Борис Грачевский.

Детский юмористический киножурнал «Ералаш» впервые вышел на экраны в 1975 году и сразу завоевал любовь миллионов детей и взрослых по всему Советскому Союзу. Маленьких актеров начинали узнавать на улицах, сюжеты выпусков цитировали, ждали выхода очередной серии любимого киножурнала. Шло время, жизнь менялась – изменился и «Ералаш», оставаясь таким же интересным и популярным. Теперь киножурнал идет в ногу с трендами и увлечениями нынешней молодежи. «Ералаш» не теряет и своей взрослой аудитории, которая порой хочет погрузиться в детство или просто посмеяться от души вместе со своими детьми. В 2010 году было принято решение о создании региональных студий «Ералаша», и у ребят из 25 городов России появился шанс участвовать в съемках «у себя дома».

Для участия в съемках приглашаются дети и молодежь в возрасте от 5 до 25 лет. В Вологде кастинг пройдет с 25 мая до 15 июня 2018 года с 12.00 до 20.00 по адресу: г. Вологда, ул. Ленинградская, 100, ТЦ Форум, 3-й этаж. На кастинг нужно подготовить на выбор юмористическую сценку, стихотворение, отрывок из басни или анекдот. Подготовка к съемкам начнется сразу после прохождения кастинга. Съемки будут проходить на территории школ и на других площадках города, а готовые сюжеты планируется транслировать на местных телеканалах. Кастинг бесплатный, дальнейшее участие в проекте в случае прохождения кастинга осуществляется на коммерческой основе.

Дополнительная информация по телефону 8 (8172) 580-954. Заявку на кастинг можно подать через сайт www.star-studios.ru

Информация Вологодской студии «Ералаш»