12+

Принять участие в археологических раскопках могут вологжане

АУК ВО «Вологдареставрация» совместно с Комитетом по охране объектов культурного наследия Вологодской области объявляет набор волонтеров для проведения археологических раскопок в Вологде в июле-сентябре 2018 года. Анкету можно заполнить по ссылке по 28 июня включительно. Все волонтеры будут заранее оповещены о возможности участия в археологических раскопках. 

Волонтерами могут стать все желающие в возрасте от 18 лет. Археологические раскопы будут проходить при участии крупногабаритной техники и в сложных полевых условиях. 

«Археология – это не просто наука, это ключ от прошлого, открывающий дороги будущего. Пожалуй, это одна из самых интересных и захватывающих профессий в мире. Но далеко не каждый может стать археологом, ведь помимо романтики и манящих тайн, занятие археологией – это серьезный труд», – предупреждают специалисты.

Все волонтеры получат дипломы участников археологических раскопок полевого сезона 2018 года, а также приглашение на праздничное мероприятие, посвященное Дню археолога.

Подробности по телефону 72-43-78 (Яна Андреевна, специалист по связям с общественностью и СМИ), также вопросы можно прислать на адрес электронной почты egorova@vologdarestoration.ru (с пометкой «Волонтер»).

АУК ВО «Вологдареставрация»