12+

До 6 июля кандидаты на замещение должности художественного руководителя Вологодского драмтеатра могут подать документы

15 июня 2018 года Департаментом культуры и туризма области распоряжением № 156-р объявлен конкурс на замещение должности художественного руководителя автономного учреждения культуры Вологодский области «Вологодский ордена «Знак Почета» государственный драматический театр».
Срок проведения конкурсных процедур с 18 июня по 3 августа 2018 года.

Основными квалификационными требованиями к должности художественного руководителя Вологодского драматического театра являются:

- наличие высшего профессионального образования по направлению «Театральное искусство»,

- стаж работы в должности художественного руководителя и (или) главного режиссера не менее 3 лет, или в должности режиссера-постановщика, руководителя творческого подразделения в сфере исполнительских искусств не менее 5 лет, или артиста театра не менее 10 лет.

С остальными квалификационными требованиями, предъявляемыми к должности художественного руководителя Вологодского драматического театра, можно ознакомиться в положении о порядке проведения конкурса.

В целях проведения конкурса создана конкурсная комиссия, состав которой утверждается распоряжением Департамента культуры и туризма области.

Конкурс будет проводиться в 3 этапа:

1 этап – с 18 июня 2018 года по 6 июля 2018 года – прием документов кандидатов на участие в конкурсе;

2 этап – с 9 по 13 июля 2018 года – предварительный отбор конкурсной комиссией кандидатов, участвующих в конкурсе, на основании представленных ими для участия в конкурсе документов;

3 этап – с 16 по 28 июля 2018 года – проведение конкурсной комиссией собеседования (интервью) с кандидатами, успешно прошедшими предварительный отбор.

Объявление результатов конкурса – 3 августа 2018 года.

Список документов, необходимых для участия в конкурсе, – в положении о порядке проведения конкурса.

Положение о порядке проведения конкурса
Анкета
Заявление
Согласие на обработку персональных данных

Департамент культуры и туризма Вологодской области