12+

«Рубцовская осень» вошла в десятку лучших российских фестивалей сентября

«Рубцовская осень» в Вологодской области вошла в первую десятку лучших событий сентября. Данные представило аналитическое агентство ТурСтат, проанализировав популярность у туристов фестивалей и праздников в выходные середины сентября.

В десятку лучших попали: фестиваль «Казачья станица Москва» в Коломенском, «Антоновские яблоки» в Коломне, фестиваль воздухоплавания «Кавказские Минеральные Воды – жемчужина России» в Железноводске и Ессентуках, праздник годовщины Куликовской битвы в Тульской области, праздник урожая «Спожинки» в Рязани, фестиваль «Приволжский штандарт» в Нижнем Новгороде, дни города в Воронеже, Саратове и Новороссийске, фестиваль поэзии «Рубцовская осень» в Вологде.

XXI Открытый фестиваль поэзии и музыки «Рубцовская осень» вновь собрал в Вологде почитателей творчества Николая Рубцова, любителей поэзии из разных регионов страны. Традиционно круг участников фестиваля широк – музыканты и композиторы, отдельные авторы-исполнители и хоры, театральные и вокально-инструментальные группы, представители российских рубцовских центров и краеведы. Фестиваль прошел на Вологодчине с 12 по 15 сентября.

Редакция cultinfo.ru