12+

Бабушкинская библиотека объявила областной конкурс новогодних елочных игрушек

В Вологодской областной универсальной научной библиотеке им. И. В. Бабушкина стартовал областной конкурс новогодних елочных игрушек «Библиотечный серпантин». Он приурочен к 100-летию учреждения. Вологжанам предлагается пофантазировать над тем, какие игрушки могут украшать праздничную библиотечную елку.

На конкурс принимаются индивидуальные и коллективные работы. Это может быть новогодняя елочная игрушка максимального размера 20х20 см., гирлянда (до 2 м.), сказочная композиция или украшение для окна (кроме открыток) максимального размера 60х30 см.

Участники до 8 декабря отдают работу вместе с заявкой и согласием на обработку персональных данных в муниципальную библиотеку своего района. Жители Вологды и Вологодского района – в отдел просветительских программ ВОУНБ (160035, Вологда, ул. М. Ульяновой, д. 7, каб. № 10).

Экспертный совет с 8 по 15 декабря оценит поступившие игрушки в районах, а с 15 по 20 декабря определит победителей среди прошедших в финал, включая участников из Вологды. Итоги конкурса подведут 27 декабря. Победители получат дипломы и подарки, а их игрушки украсят новогоднюю елку в большом зале библиотеки.

Участие бесплатное. Возрастное ограничение: 0+

Положение о конкурсе размещено на сайте ВОУНБ.

Вологодская областная научная библиотека