12+

Аргентинец Джанни Иорио и итальянец Паскале Стафано исполнят для вологжан страстное танго и джазовые композиции

Танго и джаз – две стихии, в основе которых лежит импровизация. Танго невозможно играть строго по нотам – это порыв души и взрыв эмоций! Страстное танго, а также джазовые композиции исполнят музыканты, которые умеют создавать атмосферу близкого эмоционального контакта с публикой и особо восприимчивы к ее настроению.

Джанни Иорио (бандонеон) и Паскале Стафано (фортепиано) видят танго и джаз как родственные явления.

Джанни Иорио признан одним из лучших исполнителей на бандонеоне по мнению журнала «Cuaderno de jazz». Музыкант также является великолепным пианистом, лауреатом международных фортепианных конкурсов.

Паскале Стафано – именитый пианист, удостоенный первых премий международных и национальных конкурсов современной, джазовой и камерной музыки. Артист активно сотрудничает с известными джазовыми исполнителями, оркестрами и имеет множество записей, которые были высоко оценены международными периодическими изданиями Jazz Collective, London Jazz, Jazz Rhythm и др.

Дуэт более 10 лет с успехом гастролирует по Европе и Азии. Несколько раз артисты выступали и в концертных залах России. Теплый и душевный прием слушателей – главная причина возвращения музыкантов в нашу страну!

Концерт музыкантов состоится 11 июня в 19:00 в Вологодской филармонии.

Перед концертом слушателей ждет сюрприз – по одному билету они смогут не только услышать игру виртуозных музыкантов, но и попробовать станцевать фламенко! Специально для посетителей концерта «Аргентинское танго и джаз» пройдет мастер-класс по фламенко (начальный уровень). Урок проведет ученица известных преподавателей России и испанской танцовщицы Мануэлы Барриос, участница фиест и фестивалей Ангелина Суслина. Мастер-класс начнется в 18:20.

Билеты онлайн

Вологодская филармония