12+

Сергей Манукян исполнит в Доме актера «Jazz на русском»

Завтра на летней сцене Дома актера имени А. В. Семенова состоится традиционный июньский концерт от организаторов фестиваля «Блюз на веранде».

В программе «Jazz на русском» примет участие специальный гость Сергей Манукян – легенда отечественного джаза, музыкант, широко известный не только в России, но и во всем мире. Обладатель уникального голоса («русский Стиви Уандер»), мультиинструменталист, удостоенный многих престижных премий и звания «Лучший джазовый музыкант».

«Джаз – никакая не элитарная музыка, – подчеркивает Сергей Манукян. – Музыка вообще сторонится досужих суждений. Она божественна и живет где-то далеко, ей совершенно все равно, популярна она или нет, слушают ее многие или нет. Главное, чтобы музыка была созвучна тебе. В жизни все взаимосвязано. Нам нужна хорошая музыка, наполненная мелодией и человеческими звуками. Мелодия, гармония, правильный, настоящий ритм. Музыка должна быть доброй».

Также на концерте Виктор Колесов, Андрей Малафеевский и Анна Колесова продемонстрируют авторскую акустическую блюзовую программу, а Виктория Андреева и Молодежный эстрадный хор исполнят русские народные песни в джазовой обработке.

Концерт начнется 25 июня в 18:30 (ул. Ленинградская, 4). Купить билет можно по ссылке.

Информация организаторов фестиваля