12+

«Цыганское танго» исполнят оркестр «Перезвоны» и певец Максим Щербицкий

Концертную программу «Цыганское танго» 1 ноября представят оркестр народных инструментов «Перезвоны» под управлением Александра Султаншина и солист оркестра войск Национальной гвардии РФ Максим Щербицкий. Начало в 16:00 в Вологодском областном колледже искусств. В программе – музыка цыган России, Испании, Румынии, Сербии, Греции, знаменитые цыганские песни и романсы, мелодии из кинофильмов.

Певец Максим Щербицкий, имея цыганские корни, решил обратиться к музыке, которая захватывала его с детских лет. В концертной программе «Цыганское танго» в его исполнении прозвучат песни и романсы на пяти языках разных стран, ставшие визитной карточкой цыганской культуры во всем мире.

Максим Щербицкий – талантливый и яркий российский певец, солист Образцово-показательного оркестра войск Национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии), солист фонда памяти Арно Бабаджаняна, лауреат международных конкурсов и фестивалей.

С оркестром «Перезвоны» (художественный руководитель и главный дирижер – Александр Султаншин) Максима Щербицкого связывает крепкая дружба и сотрудничество с момента основания коллектива. Концертные программы, подготовленные певцом совместно с коллективом, пришлись по душе Вологодской публике. Среди них – «Волной любви», «Если мы войну забудем…», «Малиновый звон», посвященная 70-летию народного артиста России, композитора Александра Морозова.

Купить билет

6+

Вологодская филармония