12+

Информация о ситуации с коронавирусом на Вологодчине публикуется на одном портале

Важная новость для вологжан! Вся актуальная информация о ситуации с коронавирусом на Вологодчине публикуется на портале Правительства области. Специальный раздел создан для того, чтобы не допускать распространения недостоверной информации по теме.

На странице публикуется оперативный мониторинг количества обследованных вологжан и выявленных случаев заболевания коронавирусом, которых, напомним, по данным на 15 марта, в регионе не зафиксировано. Однако Вологодчина готова противодействовать опасной инфекции: в Вологде, Череповце и Бабушкино созданы специальные обсервационные пункты для наблюдения за вологжанами, побывавшими в очагах карантина или контактировавшими с больными Covid-19.

На базе территориального Центра медицины катастроф в Вологде организована работа телефона «горячей линии»: (8172) 71-27-20, (8172) 71-65-44

Правительство области призывает вологжан доверять информации только из достоверных источников: официальным сообщениям медицинских организаций, профильных органов власти и проверенных СМИ.

Перейти к разделу, посвященному коронавирусу

Читайте также:

Изменение режима работы учреждений культуры 

Новые решения по предотвращению распространения коронавируса озвучил Губернатор области. Все культурно-массовые мероприятия временно отменены или изменят даты проведения

Как распознать коронавирус и защититься от него 

Коронавирус: на Вологодчине оборудованы три пункта обсервации и усилены меры безопасности по противодействию инфекции 


Пресс-служба Правительства Вологодской области, фото: Роспотребнадзор