12+

Евгений Галанцев: «Я ощущаю наполненность, когда после спектакля иду немного опустошенный»

Актер Вологодского драматического театра Евгений Галанцев вспоминает, что в его жизни были моменты, когда он жалел о выборе профессии, потому что не всё получалось. Сейчас он убежден, если есть материал, роли, тогда будет и профессиональный рост. С опытом приходит желание самореализовываться.

«И все-таки актером быть классно, – говорит Евгений. – Ты все время что-то узнаешь, исследуешь и пытаешься сделать на сцене». Он понимает, что ему удалось воплотить задуманное, когда видит ответную реакцию зрителей, ловит и считывает их ощущения. Получается взаимный обмен энергиями. Сам он признается, что ощущает наполненность, когда после спектакля идет немного опустошенный. В этом его личный парадокс.

Мечта и одновременно цель для Евгения Галанцева – быть счастливым. Он радуется простым вещам: «Кайфую, когда идем всей семьей куда-нибудь, например, в киношку, вместе шутим и смеемся», – и уверяет, что жизнь после свадьбы становится другой. «Появляется смысл, для кого существовать, хочется делиться радостью, счастьем и приходить домой».

Кристина Страмова