12+

В Череповецком Камерном театре идет работа над спектаклем «Восемь любящих женщин» в формате онлайн

Восемь женщин. И только один мужчина, получивший – в буквальном смысле! – ножом в спину. То, что поначалу кажется детективом, перерастает в драму отношений…

В Череповецком Камерном театре идет работа над спектаклем по пьесе французского драматурга Робера Тома «Восемь любящих женщин» в постановке режиссера Григория Веселова. Это новый совместный проект Камерного театра и череповецкого театрального агентства «Премьер».

Читка прошла в формате онлайн, который впервые был опробован актерами Камерного театра в апреле при работе над спектаклем «Шлагбаум». В новой постановке заняты «восемь женщин» – актрисы Екатерина Калошина, Татьяна Шестерикова, Алёна Храмова, Валерия Горелкина, Анастасия Быкова, Алёна Родина, Майя Басова, Ольга Бойко.

С агентством «Премьер» Камерный театр связывает плодотворное сотрудничество, в том числе совместная работа над спектаклями «Два мужа по цене одного», «Слишком женатый...». Григорий Веселов выступает на сцене Камерного театра и как актер (спектакли «Мужчина при хорошей женщине», «Тетя, как Вы кстати!», «Оловянные кольца, или Принцесса и садовник» и другие), и как режиссер-постановщик («Волшебник Изумрудного города»).

Кристина Страмова