12+

«Нет профессии ближе к Богу!» Череповчанин Кирилл Кукса шлет музыкальное #спасибомедикам35

Известную песню «Нет профессии ближе к Богу!» исполняет Кирилл Кукса, солист Творческого центра эстрады «Ветер Live» череповецкого Дворца химиков (руководители Елена Рябышева и Лариса Харзина).

Песню, ставшую негласным гимном врачам, Кирилл уже исполнял в прошлом году на нескольких концертных площадках города: во Дворце металлургов на юбилее Службы скорой медицинской помощи России, в санатории «Тополек» на День медицинского работника, на юбилее детской поликлиники № 4. Запись, которую череповчанин прислал для акции, сделана на отчетном концерте солистов центра «Ветер Live» в декабре 2018 года. Он счел ее самым удачным выступлением и хочет подарить всем тем, кто сейчас на передовой борьбы с инфекцией.

Каждый из вас может поблагодарить и поддержать врачей, медсестер, санитаров, водителей скорых, записав на видео вокальные, стихотворные, танцевальные номера или просто слова поддержки и благодарности. Присылайте видео, загруженные на youtube, на почту rio@cultinfo.ru, в сообщения нашей ВК-группы или размещайте на своих страницах с хэштегом #спасибомедикам35.

Редакция cultinfo.ru