12+

Видеоинтервью с музыкантами и трансляции концертов покажет новый проект Вологодской филармонии «Портреты»

Вологодская областная государственная филармония им. В.А. Гаврилина представляет новый онлайн-проект «Портреты», который позволит зрителям взглянуть на музыку глазами артистов и исполнителей.

Вологжане увидят цикл видеоинтервью с музыкантами и концертными деятелями, а также трансляции концертов. Выпуски проекта «Портреты» будут проходить по воскресеньям.

Первой гостьей проекта стала известная эстрадная певица и актриса Елена Никитина. Один из важных этапов ее творческой биографии – работа в Вологодском театре кукол «Теремок». Елену Никитину знают и любят не только в Вологде и Череповце. Многомиллионная аудитория познакомилась с ее творчеством, когда она принимала участие в программе «Романтика романса» на телеканале «Культура». Последние несколько лет Елена Никитина живет в Санкт-Петербурге. В видеоинтервью проекта «Портреты» она рассказывает о себе, своем творческом пути и делится планами на будущее.

В мае гостями проекта также станут музыканты Сергей Кузнецов, Виктория Андреева, Даниил Крамер. Интервью с артистами смотрите в следующих выпусках онлайн-проекта «Портреты» на сайте, YouTube-канале и в группе Вологодской филармонии в социальной сети.

Редакция cultinfo.ru