12+

Настоящий вологодский Новый год полон сюрпризов для детей и взрослых!

Уже пять вечеров в Вологодском кремле шумно и многолюдно. А все потому, что здесь можно провести время в компании волшебников, Зимы, Снеговика и даже Деда Мороза. Ежедневно в 18:00 в Кремле зажигаются не только звезды на небе, но и праздничные огни на елке. Огненное шоу, музыкальные программы, конкурсы, встреча с зимним волшебником – такой праздник можно устраивать для семьи каждый день до 10 января. А если этого новогоднего волшебства покажется мало, то можно продолжить – в Иосифовском корпусе, Юго-западной башне Кремля, а также в Музее кружева в 18:30 начинаются новогодние мероприятия: концерты, спектакли, шоу, интерактивные игры. Билеты можно купить прямо в кассе Кремля, стоимость билетов на любое мероприятие – 200 рублей (как взрослый, так и детский билет). Билет для третьего ребенка в семье бесплатный!

Свой «экватор» проект «Настоящий вологодский Новый год» отметил не только квестом «Мешок Деда Мороза», но и новыми яркими программами. 

Настоящий вологодский Новый год Настоящий вологодский Новый год Настоящий вологодский Новый год Настоящий вологодский Новый год Настоящий вологодский Новый год . Фото Романа Ильина Настоящий вологодский Новый год Настоящий вологодский Новый год

Ребята пели и даже танцевали вместе с героями музыкальной сказки «Теремок» оркестра народных инструментов «Перезвоны». Как тут устоять – под задорную музыку ноги сами просятся в пляс, тем более у каждого героя сказки была своя песенка и свой музыкальный инструмент.

В Музее кружева и елка украшена особенно – здесь удивительные кружевные игрушки, как волшебные снежинки Деда Мороза. Да и сам он еще тот затейник. Вместе с друзьями мышами в музее шороху навели, елочку согрели и всех в игры завлекли, причем в такие, что скучно не было никому – ни детям, ни взрослым.

В Юго-Западной башне гости отведали «Музыкальный бисквит», который для них приготовили артисты ансамбля «Русский Север». В этом «угощении» было все – и любимая ретро-музыка, и народные мотивы, и зажигательные ритмы.

«Экватор» отшумел, но впереди еще целых пять дней – в Вологодском Кремле ждут всех, кто хочет приумножить свое новогоднее настроение и просто хорошо провести время вместе с детьми.

Вся афиша «Настоящего вологодского Нового года» здесь: cultinfo.ru/ny-2021

Настоящий вологодский Новый год Настоящий вологодский Новый год Настоящий вологодский Новый год Настоящий вологодский Новый год Настоящий вологодский Новый год Настоящий вологодский Новый год Настоящий вологодский Новый год Настоящий вологодский Новый год Настоящий вологодский Новый год Настоящий вологодский Новый год
Редакция cultinfo.ru