12+

Проект «Вологодская эклектика» признан лучшим на Всероссийском конкурсе детских туристских проектов

Победителей Всероссийского конкурса детских туристских проектов наградили в Волгограде – первой Столице детского туризма. Проект «Вологодская эклектика» туристического агентства «Белка-тур» был признан лучшим проектом в номинации «Турпродукт в сфере промышленного туризма».

Цель конкурса – выявление и поддержка принципиально новых по содержанию тупродуктов, адресованных детям. На второй по счету конкурс были заявлены проекты из 48 субъектов РФ – от Калининградской области до Камчатского края. 56 проектов-участников получили обратную связь и рекомендации экспертов сферы детского туризма. Представители проектов-финалистов были приглашены на Форума по развитию детского туризма в Волгограде. Организаторы мероприятия: Федеральное агентство по туризму, Проектный офис по детскому туризму Российского союза туриндустрии, Агентство стратегических инициатив и Правительство Волгоградской области.

Проект «Вологодская эклектика» был разработан и защищен на конкурсе Екатериной Стурлис, руководителем отдела внутреннего туризма туроператора ООО ТА «Белка-тур». Это тур для старшеклассников, которые хотят побывать на производстве, лучше узнать не только о культуре, но и об экономике нашей страны, увидеть современные профессии в промышленности и сельском хозяйстве. Два дня тура посвящены молочному и сталелитейному производству.

Редакция cultinfo