12+

Центр народной культуры приглашает детей и взрослых на занятия в студию эстрадного вокала

Центр народной культуры открывает набор в студию эстрадного вокала «Акколада». Занятия в студии будет вести Владислава Гусева, выпускница Вологодского колледжа искусств, лауреат областных и всероссийских конкурсов. Дети и взрослые смогут научиться постановке певческого дыхания, поработают над дикцией, займутся развитием артистических способностей. В планах  студии – постановка концертных номеров и подготовка к конкурсным выступлениям. 

«В музыке акколада – это фигурная скобка, объединяющая несколько нотных станов. А наша студия эстрадного вокала «Акколада» объединит любителей музыки, – рассказала Владислава Гусева. – Мы ждем как детей от 5 лет, так и взрослых любого возраста, которые хотят овладеть певческими навыками».

Набор в студию ведется по трем возрастным группам: дети 5-7 лет, 8-16 лет и взрослые. Стоимость четырех занятий в месяц: для детей – 1600 рублей, для взрослых –2400 рублей. Первое занятие бесплатно. Занятия начнутся в сентябре и будут проходить по адресу: Советский проспект, 16б, запись по телефону: 8-911- 512-40-33.

Информация ЦНК