12+

Первый канал предлагает вологжанам спеть на кухне и стать участниками нового проекта

Любите петь задушевные песни в моменты теплых семейных встреч и домашних праздников? Мечтаете, чтобы пение вашего домашнего хора слышали не только соседи и ваш кот Вася? Первый канал исполняет мечты: впервые в России открыт прием заявок на участие во всероссийском конкурсе застольной песни «Поем на кухне всей страной» – заполнить заявку нужно на сайте 1tv.ru.

К участию приглашаются вокальные коллективы от 3 до 6 человек, которые не представляют свою жизнь без песен и любят исполнять их в домашней обстановке. Это могут быть семьи, родственники, друзья, соседи, любые коллективы, не имеющие крупных музыкальных наград и регалий федерального уровня.

Основное требование, предъявляемое к участникам: вокальные коллективы ранее не должны были принимать участие в музыкальных проектах на федеральных телеканалах.

Чтобы получить приглашение на кастинг, необходимо вместе исполнить на камеру небольшое попурри (несколько фрагментов) из любимых застольных песен. Общий хронометраж видео – не более 1 минуты. Видео нужно загрузить вместе с заявкой.

Редакция cultinfo