12+

Что такое настоящая дружба и какие приключения могут произойти в сказочном лесу, расскажут герои новогоднего спектакля Театра для детей и молодежи «Пиргорой Винни-Пуха»

Что такое настоящая дружба и какие приключения могут произойти в сказочном лесу, расскажут герои новогоднего спектакля Театра для детей и молодежи «Пиргорой Винни-Пуха». Режиссер Ирина Зубжицкая представила юной публике свою версию истории про Винни-Пуха и его друзей.

Любимые многими персонажи сказочной повести Алана Милна «Винни-пух и все-все-все» оживают на сцене театра. Но Кристофер Робин уже повзрослел, теперь ему не до развлечений, у него другие заботы – он учится в школе, а игрушки остались предоставленными самим себе.

Но несмотря на это, их жизнь полна всяких приключений, обитатели сказочного леса успешно справляются с любыми трудностями. Они пытаются устроить праздник на день рождения ослика Иа, ищут, чем накормить голодного Тигру, спасают заблудившегося в лесу кролика и многое другое.

Эта добрая музыкальная сказка с кричалками, вопилками, сопелками и пыхтелками заставит улыбаться не только ребят, но их родителей. Обаятельный Винни-Пух и поддерживающий его во всех начинаниях Пятачок сумели объединить всех друзей за праздничным столом чем доставили своему другу ослику Иа безмерную радость. Каждый из героев этой сказки удивляет своей искренностью и непосредственностью, а веселые песенки и комичные ситуации создают хорошее настроение.

Также ребят ждут веселые игры и хороводы вокруг елочки с Дедом Морозом и Снегурочкой. Новогодние представления в Театре для детей и молодежи будут идти с 26 по 31 декабря 2013 года и 2-8 января 2014 года.

Ирина Сорокина