12+

Дед Мороз из Великого Устюга передал для вологодских медиков сладкие подарки

Дед Мороз благодарит медицинский персонал Вологодчины, который сегодня находится на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией. Зимний волшебник, соблюдая режим самоизоляции, присоединился к акции «Спасибо врачам!» и выразил благодарность лечебным учреждениям области, станциям скорой помощи. ⁠

«В эти непростые дни на вас, дорогие медицинские работники, вся надежда. Каждый день вы боретесь с болезнью и спасаете жизни людей! Всем вам от меня огромное спасибо! Вместе со всей страной я всем сердцем поддерживаю вас и горжусь вашей стойкостью! Через своих помощников-волонтеров передаю докторам Вологодчины сладкие гостинцы. Берегите себя, будьте здоровы, родные мои!» – обратился к медикам волшебник из Великого Устюга.

Сегодня подарки передадут медработникам сотрудники Единого волонтерского центра Вологодской области.

«Хочется, чтобы врачи, медсестры, технический персонал наших лечебных учреждений, водители скорой помощи в редкие минуты отдыха имели возможность попить чай с настоящими вологодскими сладостями. И знали, что Дед Мороз рядом с ними, что волшебство существует, и то, что сегодня делает вся страна и Вологодская область, должно дать свой эффект, – выразил мнение генеральный директор АО «Дед Мороз» Олег Васильев. – Туристический сезон в этом году обязательно откроется! Дед Мороз будет ждать всех в своей Вотчине после окончания режима самоизоляции».

В ожидании гостей Дед Мороз находится дома. В своих социальных сетях он читает сказки, проводит онлайн-встречи со сказочными друзьями, мастер-классы и прямые эфиры, во время которых отвечает на вопросы малышей и взрослых.

Пресс-служба Правительства Вологодской области