12+

Посмотреть на Вологду с высоты птичьего полета можно на фотовыставке Романа Ильина

Видами зимней Вологды с высоты птичьего полета теперь можно наслаждаться за чашкой любимого эспрессо или капучино в вологодской кофейне «Все свои». Сегодня здесь открылась выставка фотографий drone pilot Романа Ильина «По дороге с облаками».

Роман Ильин – вологодский фотограф и видеограф, который профессионально занимается художественной съемкой с квадрокоптера. Высота – главная страсть Романа, бесконечный источник вдохновения. Со своим «четвероногим другом» он изъездил всю область, снимая потрясающие виды Кириллова, Белозерска, Устюжны, Великого Устюга и других известных и не очень уголков Вологодчины.  

На выставке «По дороге с облаками» представлены, в основном, фотографии родной Вологды. В объективе Романа Ильина город предстает совершенно другим, непривычным и новым, чуть-чуть загадочным и очень красивым. Снимки, сделанные с воздуха, в прямом смысле можно назвать «атмосферными».

В обычной жизни Роман Ильин – специалист по созданию сайтов, долгое время сотрудничавший с порталом cultinfo.ru, участвуя в разработке различных информационных проектов. Сейчас Роман осваивает международное интернет-пространство, запустив свой стартап – виртуальный ассистент по поиску недвижимости в Лондоне.

Выставка «По дороге с облаками» – подарок Роману от его друзей ко дню рождения, которое он отмечает сегодня. Вдохновиться атмосферными фотографиями можно будет до конца декабря по адресу: г.Вологда, Советский проспект, 6.

Роман Ильин Выставка Романа Ильина «По дороге с облаками» Выставка Романа Ильина «По дороге с облаками» Выставка Романа Ильина «По дороге с облаками» Открытие выставки Роман Ильин с друзьями на выставке Выставка Романа Ильина «По дороге с облаками» Выставка Романа Ильина «По дороге с облаками» Выставка Романа Ильина «По дороге с облаками»
Редакция cultinfo