12+

Вологодская область участвует в туристической премии «Маршрут построен»

Началось онлайн-голосование за номинантов новой премии по внутреннему туризму «Маршрут построен». Она инициирована медиагруппой «Комсомольская правда» при поддержке Федерального агентства по туризму.

Свои проекты, маршруты и точки притяжения уже заявили более 100 участников: туристические и транспортные компании, отели и санатории, организаторы маршрутов и целые регионы. Вологодская область участвует в номинации «Главный маршрут». Заявка подана Туристско-информационным центром.

Отдать свой голос можно за участников в одной или сразу во всех 15 номинациях: «Главный маршрут», «Идея года», «Искусство гостеприимства», «Зеленый маршрут», «Народный гид», «Место силы», «Событие года» и других.

Голосование за номинантов доступно всем желающим и открыто до 12:00 31 марта на сайте премии. С одного IP-адреса можно голосовать за любое количество участников конкурса, но не чаще одного раза в сутки.

Победители премии «Маршрут построен» будут определены в два этапа. Народное голосование выявит финалистов в каждой из номинаций, после чего экспертный совет выберет победителей. Церемония награждения запланирована на апрель.

Еще можно успеть заявиться в номинациях премии. Сроки приема заявок продлены до 10 марта.

Редакция cultinfo