12+

Смотрим спектакль «Арлекиниада» в проекте «OLDлайн» Вологодского Дома актера

27, 28 и 29 мая смотрите на cultinfo авторский спектакль «Арлекиниада» творческого объединения «КºАртБланш».

Вологодское отделение Союза театральных деятелей России продолжает проект «OLDлайн» и показывает видео спектаклей, премьеры которых пришлись на «вдохновенные девяностые».

Спектакль «Арлекиниада» создан на основе оригинальных артистических реприз с использованием стихов В.Степанцова, Н.Заболоцкого, Д.Быкова, музыки Дж.Гершвина, Ч.Чаплина, песен А.Вертинского и Д.Бортник.

Авторы и исполнители спектакля: Андрей Шерстнёв, Игорь Рудинский, Наталья Ситникова, Оксана Киселёва, Дмитрий Мельников, Сергей Закутин.

Режиссер спектакля – Андрей Шерстнев.

Первое представление спектакля «Арлекиниада» состоялось 2 марта 1998 года. Спектакль шёл с неизменным успехом в течение четырех театральных сезонов.

В 1999 году спектакль был включен в афишу V театрального фестиваля «Голоса истории» и единственный среди спектаклей внеконкурсной программы стал призером форума.

В 2000 году «Арлекиниада» была показана в Ярославле на фестивале «Ярославский театральный салон», в 2001 году – в Москве на сцене Центрального Дома актёра им. А.А.Яблочкиной.

В течение трех дней – 27, 28 и 29 мая – читателям cultinfo предоставляется уникальная возможность посмотреть «Арлекиниаду» в проекте «OLDлайн» «Онлайн-культуры Вологодской области».

Приятного просмотра!

Запись сделана 27 июня 1998 года, в День города Вологды.