12+

Вышел в свет очередной номер журнала «Вологодская афиша»


В сентябре вышел в свет очередной номер журнала «Вологодская афиша»: дайджест культурной жизни (осень 2009).

С осенним номером вы совершите «путешествие» по Вологодской области: побываете в живописном селе Нюксеница и деревне Пожарище Нюксенского района, которую признали «Чудом земли Вологодской», посетите родину поэта Николая Рубцова – село Никольское Тотемского района, откроете для себя туристические маршруты Грязовецкого и Белозерского районов. Также вас ждет увлекательный рассказ о поместье Лотаревых в деревне Владимировка, что под Череповцом, в которой провел детские и юношеские годы поэт Игорь-Северянин. Его же стихи на этот раз вошли в недавно появившуюся рубрику «Мини-книга».

Рубрика «Резонанс» подарит воспоминания о ярких культурных событиях минувшего лета: всероссийском фестивале «Семья России», театрально-концертном сезоне «Лето в кремле», межрегиональной Шекснинской ярмарке «Российские губернаторы в глубинке» и других.

В гостях у «Планеты детства» - детский образцовый оркестр русских народных инструментов «Вдохновение» из поселка Огарково Вологодского района. А в центре внимания рубрики «Семья в культурном пространстве» – семейно-родственный ансамбль Бородиных-Семеновых из Нюксеницы.

Все это и многое другое читайте на страницах осеннего номера журнала «Вологодская афиша».

Журнал «Вологодская афиша» издается ГУК «Информационно-аналитический центр культуры».
Подписаться на журнал можно по каталогам «Почта России» (подписной индекс – 4015), а также в гг. Вологда, Череповец, Сокол – через агентство «Премьер-Периодика»: 160000, г.Вологда, ул. Козленская, д.35, оф.328. Тел. (8172) 75-21-47; факс 75-21-17.

Журнал и приложение можно приобрести в учреждениях культуры и книжных магазинах города, а также в Информационно-аналитическом центре культуры (г. Вологда, ул. Герцена, 38. Тел.: (8172) 56-26-51).

Вологодский областной информационно-
аналитический центр культуры