12+

Стихи и авторские песни звучали на творческом вечере руководителя лито «Онего» Алексея Землянина в Вытегре

22 января, в день создания Литературного общественного объединения «Онего», в Вытегре состоялся творческий вечер его руководителя  Алексея Землянина «Идут за музыкой слова».

Алексей Землянин возглавляет литературное общественное объединение «Онего», участники которого организуют творческие встречи с земляками, представляют Вытегорский район в разных уголках Вологодской области и за ее пределами. Члены лито устраивают вечера с участниками других творческих союзов. Некоторые поэты объединения являются также авторами-исполнителями песен на свои стихи. Кроме того, литераторы выпускают издание – альманах «Северная звонница».

Алексей Землянин представил публике свои новые книги «Сквозь белый лист» (в сборник вошли избранные стихотворения из предыдущих книг «Переводы чувств», «Звездочёт», «Мелодия сердца», «Энергия жизни», «Волшебница любовь», а так же более 70 ранее не печатавшихся произведений) и «Небо и поэт» (сборник новых стихов Алексея Землянина).

На встрече зрители также услышали новые песни автора. Полуторачасовая программа пролетела на одном дыхании, гости поблагодарили поэта и барда за творческую атмосферу, искренние стихи и яркие впечатления. 

Вытегорский объединенный музей