12+

Команда вологжанина Игоря Алексеева одержала победу в популярной телеигре «Что? Где? Когда?»

12 июня в прямом эфире Первого канала состоялась вторая игра летней серии интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?». На этот раз против команды телезрителей играла команда знатоков из Министерства иностранных дел, возглавляет которую вологжанин Игорь Алексеев.

Портал cultinfo.ru уже рассказывал о дипломате МИДа, родившемся в Вологде. В прошлом году он стал победителем одного из этапов конкурса «Читаем с…», организованного Вологодской областной научной библиотекой. В этом конкурсе известная личность предлагала к прочтению книгу и давала творческое задание по ней. Давний болельщик вологодской «Чевакаты», Игорь Алексеев без труда ответил на все вопросы и выиграл приз – ужин с представительницей любимой баскетбольной команды в одном из ресторанов Вологды.

Дипломат продолжил активное сотрудничество с Вологодской областной библиотекой, совместно с которой он реализует проект «Интеллектуальный фитнес-клуб», рассчитанный на молодых людей, которые стремятся расширить свой кругозор и возможности в сфере межличностного и делового общения.

В День России – особый день для дипломатов – во второй игре летней серии «Что? Где? Когда?» команда Игоря Алексеева одержала убедительную победу над телезрителями со счетом 6:1.

Елена Легчанова