12+

Дмитрий Макляков привезет в Вологду спектакль «Если ворон в вышине» по поэзии Высоцкого и Окуджавы

Вологодский Камерный драматический театр приглашает вологжан на спектакль «Если ворон в вышине». Постановку привезет в областную столицу харьковский актер Дмитрий Макляков, знакомый зрителям нашего города по моноспектаклям «Высоцкий. Жизнь без сна...» и «Старик и море». Показ состоится 15 октября в 19.00.

«Если ворон в вышине» – не спектакль и не концерт. Его жанр автор определил как музыкально-драматический монолог, созданный по поэзии Булата Окуджавы и Владимира Высоцкого. «Многие песни получили настолько неожиданное прочтение, что кто-то морщит нос: «Это издевательство!» А кто-то восклицает: «Вот это да!» Теперь и у вологжан есть возможность прийти, услышать и сложить собственное мнение», – отмечают в КДТ.

Дмитрий Макляков – харьковский актер, режиссер, поэт и музыкант, ныне живущий в Польше. Автор нескольких театральных и музыкальных проектов: «Высоцкий. Жизнь без сна...», «Старик и море», «Куда сбываются мечты» и др. Артист киевского Театра песни и поэзии им. В. Высоцкого. Лауреат международных театральных и песенных фестивалей.

Информация о билетах по тел.: (8172)50-22-34, 72-00-97.

О премьерах КДТ читайте здесь.

Редакция cultinfo.ru