12+

«Ритмы Нового Света» привез в Вологду Сергей Жилин

В зале Вологодского областного колледжа искусств выступил «Фонограф-Джаз-Бэнд» под управлением Сергея Жилина. Музыканты представили вологжанам свою новую программу «Ритмы Нового Света».

В концерте прозвучали жаркие и завораживающие джазовые мелодии Латинской Америки, темпераментные и бурлящие ритмы бразильского карнавала с его зажигательной латиной и самбой, элегантный соул, изысканный блюз и масса неожиданных музыкальных сюрпризов.

Яркие и стильные солистки – экспрессивная Марианна Савон и утончённая Ирина Братис – стали символичным воплощением двух континентов Нового Света. Раскованность и артистизм солисток, виртуозная игра оркестра создали непередаваемую атмосферу радости и превратили музыкальный вечер в настоящий праздник. Бэнд-лидер оркестра Сергей Жилин порадовал слушателей не только блестящим исполнением на фортепиано, но и украсил вечер оригинальными шутками и интересными историями.

В зале был аншлаг, публика аплодировала артистам стоя. После окончания концерта на исполнителей обрушились бурные овации, которые не смолкали на протяжении нескольких минут.  Заслуженный артист России Сергей Жилин поделился впечатлениями: «Публика в Вологде душевная, открытая, тонко чувствует музыку и щедро делится своими эмоциями».

Вологодская филармония