12+

Осенью выйдет новый автомобильный аудиогид по Вологодской области

Туристско-информационный центр области продолжает работу по созданию автомобильных аудиогидов по Вологодчине. В прошлом году итогом сотрудничества с главным редактором National Geographic Traveler (Россия) Ольгой Яковиной и радиоведущим Дмитрием Тельновым стал аудиогид «От Вологды до Онеги» по маршруту Вологда – Кириллов – Вытегра.

Этой осенью будет доступен новый автомобильный аудиогид по направлению Тотьма – Великий Устюг. В маршрут также войдут Опоки, столь популярные у туристов.

Мобильные аудиогиды позволяют путешественнику самостоятельно познакомиться с достопримечательностями. С их помощью каждый может послушать экскурсию в удобное для себя время. Аудиогиды доступны в онлайн- и в офлайн-режимах.

«Мы проехали почти 1000 км по Вологодчине, увидели чудесные города – Тотьму и Великий Устюг, добрались до удивительных «полосатых скал» в Опоках, полюбовались на живописные пейзажи «вологодской Швейцарии» и побывали на Вотчине Деда Мороза. Поездка оставила замечательные впечатления!» – поделилась Ольга Яковина, главный редактор National Geographic Traveler Russia.

Туристско-информационный центр Вологодской области