12+

«Музыкант, режиссер, сказочник, мистификатор и волшебник» Илья Небослов выступит в Вологде

В музее «Мир забытых вещей» 22 марта выступит «музыкант, режиссер, сказочник, мистификатор и волшебник» Илья Небослов. Гость из Москвы сыграет акустический концерт.

Небослов – это целый мир, состоящий из людей и песен, историй, перевоплощений, чудес, игр, ощущений и звуков. Восторг в том, что этот мир живёт и дышит здесь и сейчас. За ним можно и даже нужно наблюдать и удивляться!

Смешать смешное и серьёзное в таких пропорциях, что зрители не понимают, хохотать или плакать. Рассказать в песнях о том, что странно, необъяснимо, абсурдно, о том, что снится, грезится, живёт на краешке души. Разломать три сотни стереотипов, петь разными голосами, играть на всём, что попадает под руку, импровизировать на нескольких инструментах сразу, перевоплощаться, а потом вдруг снять все маски и оказаться не чужим «человеком со сцены», а простым, открытым, беззащитным и хрупким, почти родным для каждого в зале.

Будьте готовы к тому, что половина происходящего – не всерьёз. А вторая половина – настолько всерьёз, что дальше некуда. И мы не знаем, где какая половина.

Концерт начнется в 18:30 (Вологда, ул. Ленинградская, 6). Вход свободный – «плати по сердцу» (то есть слушатель может платить столько, сколько считает нужным).

Информация организаторов