12+

«Мир забытых вещей» наполнится цветами

В Международный женский день музей «Мир забытых вещей» встретит гостей по-настоящему праздничной выставкой. Солнечные и яркие натюрморты представит вологжанам художница Ирина Кучинова.

Ирина Кучинова живёт и работает в городе Кириши Ленинградской области, но свой жизненный и творческий путь она начала в Вологде. Окончила художественную школу, затем Губернаторский колледж народных промыслов (в прошлом – училище №15). Высшее образование Ирина получила в Череповецком государственном университете (специальность «Изобразительное искусство»).

Цветочные натюрморты появятся в выставочном зале филиала уже в эти выходные. Холсты с ромашками, васильками, клевером, одуванчиками, пионами, сиренью и другими весенними и летними цветами подарят ощущение прогулки в саду. Украсят стены музея и главные цветы женского праздника – тюльпаны.

Сотрудники музея приглашают всех желающих на церемонию открытия выставки «Палитра моей души», которая состоится 8 марта в 12:00. Работы пробудут в «Мире забытых вещей» до 12 апреля этого года.

0+

Вологодский музей-заповедник