12+

Путешествие «Хоровод»

От Вологды до Владивостока на мотоциклах: Александр Павлов и Алексей Тесленко 24 июля 2013 года отправились в рискованное путешествие под названием «Хоровод».  Друзья собираются преодолеть 9000 км за один месяц, детально описывая поездку в социальных сетях.

Мотоциклисты уже заехали в Великий Устюг, где посетили терем Российского Деда Мороза. Александр и Алексей с интересом осмотрели все комнаты, оставили памятную запись в книге гостей и встретились с Зимним Волшебником. Он, в свою очередь, похвалил путешественников за их смелость, пожелал счастливого пути и дал с собой Подорожную грамоту, где участники мотопутешествия будут отмечать города, которые посетят за время своей поездки во Владивосток. Гости обещали, что после завершения своего путешествия вновь навестят Волшебника.

«Мы едем от Вологды до Владивостока. Оба города начинаются на букву «В». Мы считаем, это очень символично: если две буквы «В» соединить, то получится знак бесконечности», - рассказал Алексей Тесленко, который в детстве жил на Дальнем Востоке. Каждые 200 км путешественники фотографируют панорамы мест, которые нравятся им больше всего, они хотят на своем примере доказать возможность поездки на мотоцикле по России, напомнить о романтике путешествия «дикарями».

Узнать, где сейчас находятся Александр Павлов и Алексей Тесленко, можно здесь.

Информация пресс-службы Российского Деда Мороза,
передачи «3D. Делаем. Делимся. Дерзаем»