12+

Благотворительная фотосессия Михаила Трапезникова «Реальная любовь хороших людей» пройдет в субботу

Традиционная благотворительная акция ко Дню всех влюбленных «Реальная любовь хороших людей» пройдет 15 февраля в ТРЦ «Мармелад». За символическую плату каждый сможет сделать фотографии со своими родными и близкими. Автором снимков станет известный вологодский фотограф Михаил Трапезников. В этом году все вырученные средства пойдут в поддержку подопечного благотворительного фонда «Хорошие люди» Дани Багрецова. 

Дане 9 лет, у него врожденная патология спинного мозга – Spina Bifida. Из-за осложнений от болезни слабые мышцы не удерживают сустав на месте и происходит его вывих. Если ничего с этим не делать, то со временем сустав разрушится, начнутся боли, а Даня потеряет возможность ходить. Стоимость высокотехнологичного лечения в Германии – 1 500 000 рублей. Но эта сумма велика для его родных, ведь кроме него в семье еще двое детей.

Подробнее о Дане можно прочитать на сайте фонда «Хорошие люди».

В преддверии фотосессии организаторы запустили флешмоб объятий: участникам нужно сфотографироваться с близким человеком и выложить фотографию с объятиями на своей странице ВКонтакте с хештегом #обнимисейчас #реальнаялюбовь. Организаторы считают, что это привлечет внимание к фотосессии и подарит радость участникам. 14 февраля, в День всех влюбленных, с помощью генератора случайных чисел будут определены участники флешмоба, которые получат призы от партнеров проекта.

Стоимость участия в благотворительной фотосессии Михаила Трапезникова: от 500 рублей для частных лиц и от 2000 рублей для организаций. Фото можно будет найти в группе проекта.

Приходите поучаствовать в акции в субботу, 15 февраля, ТРЦ «Мармелад» с 12.00 до 17.00.

По всем вопросам обращайтесь к координатору проекта Оксане Крыловой.

Редакция cultinfo.ru