12+

«Прямая линия» с Олегом Кувшинниковым в этом году пройдет с учетом ограничительных мер. Вопросы уже принимаются

С сегодняшнего дня стартовал прием вопросов, а также заявок на участие в «Прямой линии» с Олегом Кувшинниковым. Она пройдет 14 октября и будет транслироваться с 18:30 в эфире региональных телеканалов «Русский Север», «Канал-12» и «Россия-24», а также на ключевых интернет-площадках.

«Считаю, что в этот непростой год такой открытый диалог особенно необходим. Откровенно поговорим о проблемах и перспективах. Мне важно знать, что беспокоит жителей региона, как пандемия сказалась на жизни в городах, селах и деревнях, что нужно сделать в первую очередь, чтобы жизнь вологжан была комфортнее и безопаснее», — подчеркнул глава региона Олег Кувшинников.

Задать свой вопрос Губернатору Вологодской области можно в любом формате: с помощью телефонного звонка, текстовым сообщением или записать видеовопрос. Для этого есть несколько способов: по номеру телефона 8-800-200-93-88; по электронной почте gubernatoru@gov35.ru; через социальные сети с хэштегом #Кувшинников; через онлайн-приемную губернатора.

Из-за ограничительных мер организаторы не будут собирать в главной студии в Вологде большое количество людей, поэтому на прямой связи из Череповца, Вытегры, Кириллова и Великого Устюга будут работать открытые микрофоны. Работа на всех площадках будет организована с условием масочного режима и специальной рассадки.

Чтобы принять участие в «Прямой линии» в качестве гостя в любом из указанных городов, необходимо направить заявку на адрес biletnapl@mail.ru, указав ваше имя, адрес, вопрос и контактные данные для связи. Авторы самых интересных и актуальных вопросов будут приглашены в студии и смогут лично задать их Губернатору во время эфира.

«В прошлом году топ тем возглавили вопросы, связанные с ремонтом дорог, социальным обеспечением и здравоохранением. Поступило свыше двух тысяч обращений. Этот формат доказал свою востребованность и эффективность. Уверен, в этом году вопросов будет еще больше, и «Прямая линия – 2020» будет не менее острой и актуальной», – отметил Олег Кувшинников.

Пресс-служба Губернатора Вологодской области