12+

Вологодские актеры придумали «театр.на.коленке» – онлайн-премьера сегодня вечером

Вологжанам предлагают «пойти в театр», оставаясь на самоизоляции. Актеры Всеволод Чубенко, Андрей Камендов, Анна Терентьева, Анна Насонова и Илья Оши представят уникальный импровизационный проект "театр.на.коленке". Что будет происходить на сцене, и к какому финалу всё придет – никто не знает. Будут ли это стихи, рассказы, отрывки пьес, куда понесет поток вдохновения артистов – всё это станет известно прямо во время перформанса.

В процессе подготовки проекта актеры обратились к будущим онлайн-зрителям с просьбой помочь в выборе материала: все желающие могли предложить для представления отрывки из рассказов, повестей, романов, пьес, которых они хотели бы услышать – и увидеть.

Говорят, что в самоизоляции, на удаленной работе нужно делать себе отдельное рабочее место, чтобы не прокрастинировать. Поэтому зрителям проекта предлагается отнестись к просмотру так же серьезно, как к настоящему походу на премьеру: в «нарядно-парадном» виде сесть в удобное кресло или на диван и приготовиться к неожиданному.

Трансляция будет проходить в группе vk.com/mzsmedia, начало трансляции 21 апреля, в 20.00.

Редакция cultinfo.ru