12+

Городская Печа-куча впервые пройдет на английском языке

Печа-куча на английском языке ждет вологжан 30 июня в «Красном углу», где  можно будет не только узнать много нового, но и пообщаться на языке Туманного Альбиона.

На этот раз выступающим нужно будет не только уложиться в особый формат презентации – показать 20 слайдов, комментируя каждый по 20 секунд, но и сделать это на английском языке. Однако вологжан эти трудности не напугали, и спикеры собрались в рекордно короткие сроки.

Опытом участия и побед в ТВ-шоу «Своя игра» поделится Жанна Подоляк, Нина Смелкова научит, как организовать экскурсию, а Максим Горбов и Екатерина Хоботова откроют несколько секретов о программе предстоящего кинофестиваля VOICES. О стажировке в американской школе и о том, как выйти за рамки привычного, расскажет Виктория Маслова. Выступление Павла Молчанского будет посвящено японской философии совершенствования.

К участию приглашаются все, кто интересуется английским языком и хочет в этом попрактиковаться – пообщаться в неформальной дружеской обстановке. Мероприятие организовано совместно с языковой студией «OPEN».

25-я вологодская Печа-куча состоится в четверг, 30 июня, в 19.00 в Центре культуры «Красный угол» (ул. Козленская, д. 2). Билеты продаются при входе, стоимость – 200 рублей, в нее входит чай и угощение. Подробности можно узнать в сообществе «ВКонтакте».  

Информация организаторов