12+

10 спикеров поделятся своими историями, идеями и профессиональными знаниями на предстоящей Пече-куче

Можно ли ходить в одной футболке зимой, как делают компьютерные игры в Вологде и сколько нужно пластиковых бутылок, чтобы изготовить футбольную форму? Об этом и многом другом узнают слушатели Печи-кучи, которая состоится 3 февраля в 17.00 в «Красном углу».

10 спикеров поделятся своими историями, идеями и профессиональными знаниями в динамичных презентациях. Разработчик компьютерных игр расскажет об особенностях вологодского игростроения, владелец баров и кафе – об ошибках начинающих рестораторов, а учредитель завода по переработке пластмасс – о второй жизни пластиковых отходов.

Опытом путешествия автостопом от Магадана до Вологды поделится гость из Петербурга. Другой спикер, объехавший 25 стран за последние 5 лет, попытается ответить на вопрос: «Кто они – лоботрясы цифрового поколения, и в чем причина их бесконечных скитаний»?

Также спикеры помогут разобраться, почему болит спина, как адаптироваться к холоду, как общаться с другом, впавшим в депрессию. Слушатели познакомятся с тибетским оздоровительным искусством и станут свидетелями попытки вывести формулу шутки.

Информация организаторов