12+

Как добывать золото с помощью лука и когда уже поздно пить «Боржоми», узнают зрители Печи-кучи в «Красном углу»

Новую порцию историй и свежих идей готовы представить вологжанам участники Печи-кучи. Она пройдет 25 марта в Центре культуры «Красный угол» (Козленская, 2), начало в 17.00.

По традиции зрителей ждут мини-презентации на самые разные темы. Своими историями из путешествий по городам и деревенькам Вологодской области поделится фотограф Михаил Трапезников. Создавать идеальные вкусовые сочетания научит бармен Иван Деревесников. Зачем актерские навыки людям других профессий расскажет организатор студии актерского мастерства Роман Любимов.

Два выступления будут посвящены дорожной теме. Владимир Бахметьев поделится результатами поисков наиболее безопасного способа перевозки детей в автомобиле, а Павел Швецов расскажет, как он изобрел и установил новые дорожные знаки, и что из этого получилось.

Не останутся без внимания разные виды спорта – древние и относительно новые. Вместе с Еленой Слободской вологжане увидят алтимат изнутри, а тренеры клуба стрельбы из лука Борис Виганд и Сергей Анохин расскажут о превращении лука из оружия для охоты на мамонта в орудие добычи «золота».

Роман Бухмистов вынесет на обсуждение тему «Альтернатива ипотеке», Дмитрий Стерлягов объяснит, когда поздно пить «Боржоми», а Артем Воронин сыграет на укулеле.

Лучший спикер Печи-кучи, выбранный зрителями, получит в подарок пригласительные билеты на новый спектакль Театра молодого актера. Также гостей вечера угостят душистыми травяными чаями.

Подробную информацию обо всех темах и спикерах можно найти в сообществе «Печа-куча в Вологде». Билеты продаются на входе, стоимость – 200 рублей.

Центр культуры «Красный угол»