12+

Динозавры поселились в центре «Y.E.S.»

Совсем скоро в Центре активного отдыха и туризма «Y.E.S.» откроется Парк динозавров. Все фигуры уже доставлены в пос. Стризнево, а первые десять установлены. В парке уже «гуляют» тираннозавр, карнотавр, диплодоки и другие гигантские ящеры.

Парк динозавров в Центре «Y.E.S.» располагается на площади в 4 га, он будет работать круглый год. Все фигуры красочных рептилий мезозойской эры выполнены в реальных размерах: их высота – от одного до восьми метров, длина – от трех до двадцати метров. В парке воспроизведены сцены из жизни животных доисторической эпохи с использованием спецэффектов: динозавры в самые неожиданные моменты двигаются и издают звуки. 

В одной из тематических сцен парка будет задействован настоящий самолет ЯК-40. На днях его транспортировали в «Y.E.S.» – для этого был сделан полный разбор самолета. Гости парка смогут попасть внутрь и почувствовать себя пилотом.

Ещё одним центром притяжения станет палеонтологическая детская площадка. Юные гости парка на время станут археологами и будут искать останки древних животных.

«На территории парка продолжаются строительные работы: возводятся декорации, монтируются ворота, продолжается расстановка фигур динозавров», – комментирует пресс-служба компании «НОРДСИТИ». Как только все фигуры установят, парк начнет работу.

Вслед за динопарком в «Y.E.S.» появятся крытый аквапарк и парк аттракционов. 

Пресс-служба компании «НОРДСИТИ»