12+

Татьяна Ватсон, внучка последнего владельца усадьбы Брянчаниновых, встретится с вологжанами

По многочисленным просьбам вологжан сотрудники культурно-просветительского и духовного центра «Усадьба Брянчаниновых» вновь устраивают встречу с Татьяной Ватсон, внучкой последнего владельца усадьбы Покровское, выдающегося государственного деятеля царской России Владимира Брянчанинова.

Встреча пройдет 17 августа в Вологде, в Доме Левашова. Начало в 16.00, вход свободный, но требуется запись по тел.: 8 (8172) 72-10-37, 72-13-65.

«Татьяна Ватсон – женщина, гармонично наделенная всеми достоинствами. Она прекрасна и лицом, и душой, умна и великодушна, рассудительна и дружелюбна, дарит тепло и любовь без остатка своей семье, родным и близким», – отмечают организаторы встречи.

Проживая в далекой Австралии, Татьяна Александровна вот уже 23-й год спешит на историческую родину. Летом она всегда приезжает в Покровское. За последние два десятилетия, в том числе и при ее участии, Покровский храм и усадьба Брянчаниновых были полностью восстановлены. В 2006 году трудами Татьяны Ватсон из Франции в село Покровское был перевезен прах ее деда Владимира Брянчанинова (1875 – 1963) – последнего владельца дома. Татьяна Ватсон является лауреатом областного конкурса «Женщина года – 2015». Гостья ответит на вопросы участников встречи, расскажет об истории усадьбы и о ее владельцах.

Адрес Дома Левашова: Вологда, ул. Герцена, 37.

12+

Редакция cultinfo.ru