12+

«Позитивное кино» возвращается в Вологду

В День российского кино, 27 августа, в «PUT IN bar» (Вологда, ул. Октябрьская, 25) состоится открытие фестиваля «Позитивное кино». Кроме показов фестивальных фильмов, гостей ждут приветствия и спецпредложения от бара, киношная викторина и розыгрыш призов. Начало в 20.00. Вход свободный, предварительное бронирование по телефону: (8172) 760-111.

О фестивале:

В программу вошли фильмы: «Без секса», «Сцепленные», «Через Москву», «Судьба на замену», «Вера и сомнение», «Муза для Мокроухова» – яркие молодежные комедии о «трудностях» современной жизни.

Одной девушке пришлось нелегко: после операции она полгода не может иметь ни с кем близких отношений. А вот в соседней истории, кажется, противоположная тема: жена, вернувшись из командировки, обнаруживает вместо мужа чужие женские вещи. Впрочем, еще хуже было бы, если б муж ушел однажды утром на работу… и не вернулся. А некоторым, например, художникам, на работу ходить не надо, это к ним «на работу» приходит муза. Какая – другой вопрос. Кстати, вы не знаете, что будет с «заколдованными» зрителями, если во время представления гипнотизера увозит скорая? Эти, безусловно, позитивные и жизнеутверждающие истории – в сборнике проекта.

Режиссеры: Алексей Ионов, Роман Пустовалов (под псевдонимом Роман Ушаков), Руслан Лагутин, Сергей Буров, Елена Рябцева

В ролях: Юлия Рюмина, Александр Воробьев, Игорь Гайдаров, Никита Дювбанов, Виталий Рябов, Мария Лазаричева, Игорь Маслов, Артур Гросс, Максим Ратинер, Ксения Карабанова, Гоша Колесников, Амбарцум Кабанян, Анастасия Балашова, Татьяна Давыдова, Артем Башенин, Роман Полянский, Марианна Касаткина, Илья Ермолов, Иван Дементьев, Владимир Ипатов, Станислав Хлавнович.

Посмотреть трейлер (18+)

Информация организаторов фестиваля