12+

Стартовал прием заявок на V Областную молодежную медиапремию

На Вологодчине вновь стартовал конкурс для начинающих журналистов. Если ты пишешь статьи, ведешь группы в социальных сетях, фотографируешь и делаешь видео, тебе от 14 до 30 лет – ты можешь стать участником V Областной медиапремии.

Принимаются как индивидуальные, так и коллективные работы. Победителей ждут призы и дипломы.

Поучаствовать можно в следующих номинациях: «Лучшая публикация в СМИ», «Лучшая фотосерия», «Лучший видеосюжет», «Лучший медиапроект», «Лучший пресс-центр РДШ», «Лучший паблик ЮНАРМИИ».

Участники направляют свои работы в соответствии с выбранной номинацией. При этом конкурсные работы должны соответствовать одной из тем, предложенных организаторами. Требования к работам и темы можно найти в Положении на молодежном портале upinfo.ru.

Номинации «Лучший медиапроект» и «Лучший пресс-центр РДШ» проходят в два этапа: заочный и очный. На заочном этапе жюри оценивает работы, а на очном участники презентуют свои проекты. О формате, дате и месте проведения очного этапа организаторы сообщат дополнительно.

Для участия в медиапремии необходимо подать заявку на мероприятие в АИС «Молодежь России».

Заявки принимаются до 10 августа.

В медиапремии не могут принимать участие победители 2018–2019 гг.

Организаторы – Департамент внутренней политики Правительства Вологодской области совместно с областным центром «Содружество».

АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество»