12+

«Прямая линия» Олега Кувшинникова пройдет в онлайн-режиме

Сегодня на оперативном совещании Губернатор области объявил о старте приёма вопросов к «Прямой линии», которая в этом году пройдет 25 ноября без зрителей. Это седьмой по счету диалог вологжан с главой региона.

«Безусловно, главной темой сегодня является ситуация с коронавирусом и здоровье наших земляков, но другие проблемы никуда не делись. Мне важно знать, что волнует людей в наших городах, поселках и деревнях, с какими проблемами сталкиваются вологжане», – отметил Олег Кувшинников.

Задать свой вопрос Губернатору можно в любом формате: с помощью телефонного звонка, текстовым сообщением или записать видео-вопрос. Для этого есть несколько способов:

– по номеру телефона: 8 (8172)77-77-88;

– по электронной почте: gubernatoru@gov35.ru;

– через социальные сети: с хэштегом #Кувшинников;

– в специальном разделе на сайте Губернатора okuvshinnikov.ru.

«Диалог с жителями стал хорошей традицией и эффективным инструментом решения многих вопросов граждан: от общественных до частных. Готов ответить на любой вопрос: социальная сфера, здравоохранение, инфраструктура, ЖКХ, дороги и многое другое – это будет открытый диалог на все волнующие граждан темы, – подчеркнул глава региона.

Эфир «Прямой линии» Губернатора Вологодской области будет транслироваться на главных региональных телеканалах: «Канал-12», «Россия-24», «Русский Север», а также интернет-площадках. Впервые на связи со студией будут главы всех муниципальных образований области.

Пресс-служба Губернатора Вологодской области