12+

Интервью проекта «Год семьи»

Интервью с Юлией Чичириной

Семья Рязановых: когда музыка роднит

Наша беседа с Юлией Чичириной, дочерью Михаила Рязанова, руководившего ансамблем «Россиюшка», народным хором русской песни, фольклорным ансамблем«Частушка», посвящена истории ее отца и ее собственной работе с творческими коллективами.
Интервью с семьей Трофимовых

Искусство цирка – это всегда поиск… Интервью с семьей Трофимовых

Перед вами большая дружная вологодская семья Трофимовых: Александр Васильевич, его жена Галина, дети Любовь, Сергей и Юрий, зять Алексей и два внука – Илья и Максим. Для них цирк не просто общее дело, а настоящий праздник, в котором участвуют все члены семейства: как артисты, как соавторы номеров и костюмов, как зрители.
Интервью с семейным трио Череповецких

Гиля ромэн: интервью с семейным трио Череповецких

Дух свободы и магическая сила воздействия на публику, обостренное чувство ритма – вот особенности цыганского исполнительства. Издавна этот народ считался загадочным и талантливым. Цыганские песни и танцы, обладающие особой энергетикой, всегда находят своего слушателя. Недаром выступления семейного трио Череповецких из Тарногского Городка зрители встречают с восторгом.
Интервью с семьей Орловых

Танцуют все! Интервью с семьей Орловых

Танцы для этой семьи превратились в стиль жизни: и на работе, и дома царит атмосфера репетиций. Продемонстрировать танцевальные па не составит труда ни бабушке, ни внуку. Своим семейным опытом с нами поделились участники фестиваля «Семья России» Чулпан и Александр Орловы из Великого Устюга.
Интервью с Бородиными-Семеновыми

Семейный ансамбль. Интервью с Бородиными-Семеновыми

Семейно-родственный ансамбль Бородиных-Семёновых из Нюксеницы — постоянный участник Всероссийского фестиваля «Семья России», праздничных мероприятий Всероссийского благотворительного фонда «Миссия». В составе коллектива: молодая семья Александры и Сергея Семёновых с детьми Алешей и Светой и родители Александры — Николай Александрович и Любовь Николаевна Бородины.
Интервью с Еленой и Владимиром Стародубцевыми

Судьба – быть вместе: интервью с Еленой и Владимиром Стародубцевыми

Елена и Владимир Стародубцевы – в селе Устье люди более чем известные. Елена Михайловна руководит народным ансамблем «Северяночка» и хором ветеранов районного Дома культуры, а Владимир Анатольевич – баянист, аккомпанирует обоим коллективам и выступает сольно.
Евгения и Мария Морозовы

Династия лидеров: интервью с Евгенией и Марией Морозовыми

Наши собеседники – Евгения Геннадьевна Морозова, директор МУК ДК «Аммофос» и ее дочь, Мария Николаевна Морозова, директор МУК «Камерный театр» г. Череповца
Интервью с Татьяной и Александром Волотовскими

«Для кого жена – обуза, Для меня – восторг и муза!»: интервью с Татьяной и Александром Волотовскими

«Мы вместе учились на театральном отделении в Ленинградском институте культуры. Таня пришла к нам на втором курсе – перевелась с заочного. Все ребята с курса за ней бегали. А она – до сих пор удивляюсь! – почему-то на мне свой выбор остановила», – начинает свой рассказ режиссер кукольного театра Александр Волотовский.
Интервью с Ангелиной Ноздриной и Владимиром Таныгиным

«Актерская судьба – одна на двоих»: интервью с Ангелиной Ноздриной и Владимиром Таныгиным

Актеры Ангелина Ноздрина и Владимир Таныгин работают в Вологодском драматическом театре. Они рассказывают историю своего знакомства, определяют лучшие роли друг друга и опровергают утверждение о том, что театральные семьи некрепкие…
Интервью с семьей Беловых

«Семья – это тандем»: интервью с Нелли и Сергеем Беловыми

Нелли Николаевна, директор Вологодской областной универсальной научной библиотеки им. И.В. Бабушкина, и Сергей Павлович, художник-реставратор, сотрудник Вологодского филиала Всероссийского художественного научно-реставрационного центра им. акад. И.Э. Грабаря, рассказывают историю их семьи.
Интервью с семьей Мишиных

«Allegro con brio»: интервью с Альбертом и Ольгой Мишиными

Наши герои расскажут о той стороне своей жизни, которая не видна публике, приходящей на их концерты. Они поделятся секретом своего семейного счастья. «Allegro con brio» значит «с огнем». Таким музыкальным термином они характеризуют свою семью.
Интервью с семьей Султаншиной

Семейный дуэт: интервью с Ириной и Александром Султаншиными

Ирина и Александр встретились в Петрозаводской государственной консерватории им. А.К. Глазунова, где оба учились. Об истории своего знакомства и о традициях в семье музыкантов они рассказали в своем интервью.


Поделиться
Плюсануть
Класснуть